Любовь мамы бесценна

Мехаил Онишенка
Напишите письмо, пару строчек черкните,
Положите в конверт, приписав адресок.
Напишите письмо, маме Вы расскажите,
Словно в детство свое, проложите мосток.
Напишите письмо, пару строчек черкните,
Расскажите, о том, как она далеко.
Напишите письмо и любовь сохраните,
Любовь мамы бесценна, без нее не легко.

Напишите письмо, напишите письмо,
Напишите письмо, хоть одно письмецо.
Напишите письмо, напишите письмо,
Напишите письмо, мама ждет письмецо.

Напишите письмо, пару строчек черкните,
Не скрывая тоски по родному крыльцу.
Напишите письмо, от трудов отдохните,
И не стоит, поверьте, не держите слезу.
Напишите письмо, пару строчек черкните,
И в таежном лесу станет сразу светлей.
Напишите письмо, почерк свой не вините,
Он прощается с юностью и становится злей.

Напишите письмо, пару строчек черкните,
О холодной зиме, голубых небесах.
Напишите письмо и совет попросите,
Как бороться, спросите, с сединой на висках.