Холодное

Анастасия Фишер
Так ничтожны, сыграны роли,
Нас с тобой развенчала зима.
И сердца наши будто в неволе
Превратились в фигурки из льда.

Наши души укутает вьюга,
Заморозив остатки тепла.
Нам коктейль приготовит стужа,
Отберут наши память снега.

Превращаются слёзы в капели,
А мороз нам щипает щеки.
Одиноко воют метели,
Отмеряя ушедшие сроки.

Колыбелью станет сугроб,
В нём с тобой потеряем себя
Я растаять хочу, но
Леденеют мои глаза.

Проникает в них холод зим,
Одевая ресницы в иней,
Наполняя взгляд им-
Чистым небом, морозно-синим.

200..г