И любовь, она - с первого взгляда, до последнего вздоха горит...

Виктор Паньков
...

Вновь я слышу твой ласковый голос.
Снова вижу - ласкающий взгляд.
Светит солнцем и к волосу волос.
Словно, года четыре назад.

Просто так, таких взглядов - не дарят.
Свет лучится из глаз - неспроста.
Пусть, лишь взглядами, каши - не сварят.
Просто - так, не цветёт - красота.

И любовь ... Она - с первого взгляда,
До последнего вздоха - горит.
Ничего ей, другого - не надо.
Коль душа, о любви говорит.

Так - моя, лишь - пылает душа.
Как, я вижу, как ты - хороша.

***

Сонет №120 - в английском стиле.