Несчастная какашка

Александро Почитай-Ка
Одна какашка почти не воняла,
И этим она, себя зае***а.
И хоть люди были из-за этого рады,
Какаха думала, что её все ненавидят, вот гады!!!

_____________________________К.о.н.е.ц.