Луч света в темном царстве

Виктория Лев
Тот свет, что отражается в твоих глазах-
Играя в пустоте ночей и дней,
Моей депрессии во льдах-
Как светоч нужен поскорей!

Твоя звучит симфония судьбы -
Как голос в солнечном зените …
И дайте нам немного тишины
В полете лет – не торопите!

И в темноте расслышать вдруг шаги,
Как звук летящих прочь оков…
И дотянутся – ты звони,
Сегодня, вечером, без слов…