Несчастное Нечто

Александро Почитай-Ка
НЕЧТО странного вида,
Явно было несчастно.
Нанюхалось аксида,
И воняло ужасно.

Копы думали, что это маньяк,
А бомжы - что это земляк.
Ученые думали, что это дурак,
А особо умные считали, что это ХУ*К.

Но в итоге - все не правы,
А что это - так никто и не понял.

_________________К.О.Н.Е.Ц