письмо 2

Вера Сечина
И словно не было времён,
Потерь, разлук…
Я вижу памятный излом
Прозрачных рук.
Я знаю, где вы провели
Вчерашний день,
У ваших ног лежит в пыли
 Былого тень
Вы наступили на неё -
Неверный шаг.
И всё, что было в ней «мое»
Летит во мрак.
И только гордый профиль ваш,
Как гордый звук…
…Вы – мой растерзанный мираж…
И ломкость рук…