Итоги

Виктор Шакал
кольца всегда окисляются,
серостью на коже проявляются
наши отношения дружбой становятся --
небеспокойся... мои нервы справятся...
моей ладонью завладеет огонь,
лишь никотин успокоит боль,
вино промоет мой рассудок.
я не сплю уже несколько суток.
я раздираю кожу в кровь,-
когда во мне чего то больше.
и не понимаю тех людей,
идущих против воли божьей.
я перестрою вновь себя, --
меня ты больше не узнаешь,
и вспоминая вновь меня,
поймешь что там лишь пустота...
 и губы бледные холодны.....