удушье

Виктор Шакал
моя холодная душа не терпит
боли и огня............
она метается как ветер .......
она пытается найти тебя...........
она почти уж задохнулась ....
но на прощанье обернулась
в лицо ударил снежный ком.....
но это было только сном.....
а я проснулась от жары.....
и было ясно, что внутри
меня окутал демон страха --
я не могу в себя придти.......
в смятенье духа вижу свет.....
он обволакивает душу
он открывет мне секрет --
секрет о том, что без тебя
уже не будет счастья
и этот свет несет меня к окну
где я вдыхаю полной грудью
холодный воздух, и мороз
о как приятен мне невроз
столь беспощадно овладевший
мною