Тишина...

Кир Митин
Извечной тишиной окутан лес,
Туманом разлеглась она на кронах,
Не виден в ней мне край лазуревых небес,
О,Боже..как же это все знакомо...

Я в том лесу уже не первый год
Хожу, ища, теряя счастье каждый миг...
Иду, вершу свою судьбу наоборот...
Сегодня молодец, ну а вчера старик...

Мне тишина не скажет где мой путь...
И заплетая тропы как в косу,
Она боится что я крикну "позабудь"
И что оставлю я ее одну...