Странно...

Кир Митин
Странно когда зима играет по окнам
Маршем капели,словно весна,
Странно когда замирают все мысли
В предчувствии беды: а вдруг не она...

Странно видеть за шторами глаз
Любопытное чье то лицо...
Странно кричать как впервый раз,
Странно, но мне не дано...