Обида

Нечетный Воин
Так что же, собственно, случилось?
Откуда камень на груди?
Развеян дым, все изменилось.
И с кем теперь я на Пути?

Кому сегодня можно верить?
Колода карт готова в рукаве,
Которой, защищаясь, жаждут мерять
Все, что приходит искренне из вне.

Завидя моей Силы пробужденье,
Сочли ее угрозою себе.
Но не убийца я! Хоть в исступленьи
Шесть дней себя "мочил"... Не быть вине!

Обиду отпущу я в разговоре,
Простив себя, прощу и их - ведь все мы люди.
Но боль утраты быстро не проходит,-
Любовь испытана - Фантом любить не будет...