11, 05

Василий Кожин
11,05...
Застыли стрелки.Выдох.
И погружаясь в тишину,
Я каждой клеточкой
Держу минуту
Минуту бывшую
У времени в плену.
А мимо проплывают звуки,
Рождают образы
И их уносят прочь.
И Александровскую осень
Уже не в силах превозмочь,
Я уплываю вслед за ними.
11,06...
Их поцелуй так сладок,
Когда он-день её целует-ночь.
И говорить уже не надо,
11,08...вдох.