А годы уходят

Римма Белая
А годы уходят, уносятся вспять.
Сильней серебром покрывается прядь.
Туманится взгляд, притупляется слух.
Так старость приходит нечаянно, вдруг!
Чтоб чувства не гасли, не тускли глаза,
Давайте любить и смеяться, Друзья!
Прошедшая Жизнь освещает нам Путь,
И с этой тропы никому не свернуть!

 *******