Скрипач

Кир Митин
Музыкант сам разбил скрипку,
Не нужна она больше ему,
И пускай он сделал ошибку,
Но судить лишь ему одному...

Что то музыка рваной стала,
Стали пальцы за струны цеплять,
Посреди осеннего бала
Он остался один...опять...