Юные

Светлана Алая
Догорает на столе свеча.
Грусти - чуть-чуть, капелька.
Упадёт негаданно с плеча
Тонкая бретелька.
Расправляю крылья я в твоих руках нежных,
Собирайся поскорей,- мы улетаем спешно.
Полетим вместе,
Включим все звёзды,
Будем кричать песни.
Просыпайся, космос!