Девочка-быль

Элрос
Ты бежишь по Тверской с кефиром в руке
Облака улыбаются бликами солнца
Ты мечтаешь о море,о ногах в песке
Ты мечтаешь о рыцаре,в шлеме саксонца.

Ты бежишь мимо парня в чёрнющем плаще,
Он глядит тебе в след и видит принцессу
Твой айпод нагревается в нежной руке
Его звук,его треск охраняет от стресса.

Ты бежишь со слезами в горящих глазах
Ветер дует в лицо и смывает обиду
Твои мысли и чувства высоко в небесах,
Неприступны и скрытны подобно друиду.

Ты бежишь чтобы прыгнуть,почувствовать крылья
Орлиные крылья,облака за спиной.
Ты бежишь одиноко чтоб стать девочкой-былью.
Чтоб стать былью для старцев, младенцев, отцов.