Босиком по холодному полу до самой до крайности...

Саша Бест
Цикл: "Шизофрения"

Босиком по холодному полу до самой до крайности.
Волосы высушу феном, сидя под душем.
Ковыряя березовым колом ожоги – случайности,
Бой повторяю рефреном - гимн равнодушным.

Бледнолицым мажором покину с презрением общество.
Злой желтоглазой зверюгой, пуская пену,
Посвящу тебя в бешенство, скину в чумное сообщество.
Буду последней тварюгой - найду замену

Карамелью тягучей замажу все красное в осени.
Плюшевым зайцем с удавкой в розовых лапах
Опускаю я в белую сажу стремящихся к просини
Делая временной ставкой жертвенный запах

8.01.07