Несчастные Гей... меры

Александро Почитай-Ка
(Про то, как у гей_меров жизнь не задалась)

Геймеры живут счастливо,
У каждого жена, и не кобыла.
Геймеров все любят и уважают,
А если надо, то е**ют.

Геймеры - не бомжи,
У них всегда найдется кило АНАШИ.
Геймеры могут, спокойно лечь поспать,
- С утра не приходится на работе пахать.

Короче, у геймеров жизнь удалась,
Жену они меняют, если одна обосралась.
И кто бы не говорил, что быть геймером паршиво,
Плевать, - умеют геймеры жить классно и красиво.

Другое дело, ГЕЙ_меры,
Их жизнь не хороша.
Ну да: Они все рады,
Пока есть ПАРНИ и АНАША.

Но всё это быстро кончается,
И трудная жизнь начинается.
Ты осознаёшь, много вещей,
Особенно хорошо становится понятно, то что ты - ГЕЙ.

Люди на тебя начинают плевать,
Люди на тебя начинают блевать,
Люди на тебя начинают слевать,
И мне абсолютно по х*й, что нет такого слова.

Страхи приятно держать за душой,
Поэтому ты, бежишь за АНАШОЙ.
Но АНАШИ ни хрена,
Вместо неё куча гавна.

ТЫ САМ ТУДА НАСРАЛ (You was put your shit in HERE)

_______________________________К.о.н.е.ц