Несчастная Шлюха

Александро Почитай-Ка
Как-то раз одна очень опытная шлюха
Трахалась с мужиком (!!!Странно!!!).
И тут она почуствовала самые приятные ощущения
За всю жизнь (Приятней всех остальных мужиков).
Три секунды она была счастлива, но потом увидела, что
Это был не мужик, а диван. Вот так она и застрелилась.

____________________________________К.О.Н.Е.Ц