Ветошь

Дддддд
Новый день разливает цвета -
Из окна - рыжий сок в небеса.
Разве есть что-то страшней
Роя бессмертных, кружащихся дней?
Ты смотри - бледнеет лицо,
Ты смотри - леденеет окно.
Глаз потускнел, стареет рука.
Ты тянешь свой день, он тянет тебя.