С Новым Годом!

Софья Вербицкая
С Новым Годом!
Поздравляю!
И знакомых, и родных!
Очень близких,
И далеких!
И совсем-совсем чужих!
Я желаю Счастья! Счастья!
Чтоб светилися глаза!
Что бы радость разливалась
Над Землей всегда-всегда!
Чтоб под бой часов на башне
В дом к тебе вошел Мороз!
Старый дедушка-волшебник!
И подарки всем принес!

30.12.2006