Эх! Какой же жанр из всех гарантирует успех?

Инесса Федина
От автора:
--------------
Очень уж мне приглянулось это ЭХ!
на сайте у одной опытной частушечницы.
Ради него, собственно, я и взялась за частушки.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Не везёт мне в сочиненьи –
Что-то нету вдохновенья,
Вроде, творческий застой…
Да, период непростой!
..........Эх!

Любят все любовный жанр,
Только мне талант не дАн
Вдохновенно про любовь
Сочинять... Лишь "кровь"-"морковь".
...........Эх!

Вот в политике – другое:
Вдохновенье шло волной!
Но и тут теперь в простое:
Вся политика - ...но!
..........Эх!

Философский «сюсель-мусель»
Можно долго сочинять.
Но читатель мой измучен,
Перестал меня читать.
..........Эх!

Популярен секс, уж точно,
Откровений – запредел,
Будто в скважине замочной
Нет ключа... Не мой удел!
..........Эх!

Честно я хочу признаться:
Есть любимый жанр мой,
Чтоб вам долго не терзаться-
Это жанр юморной.
..........Эх!

Что-то тут насочиняла,
Всё! Включу и - спать пошла,
Лавров, ясно, не стяжала,
Но… депрессию сняла.
..........Эх!

***********************************
9/1/2006