Рождение Звезды

Милица Эсфирь
В осенней глуши ночной синевы
Золотится инеем Луна.
Мне слышна тихая молитва
И кому-то открылись ворота в небеса.

Вереницей собрались звёзды в ряд.
Незнакомец коснулся первой звезды...
Остановившись,задумался:Рай или Ад?
К нему рука протянулась и спросил он:"Кто Ты?"

Но вначале была тишина,
А потом проявилась фигура человека.
И он в ответ услышал слова:
"Ангел я Твой.Я-Твоя душа"

Взявшись за руки,пошли по ступеням.
И вот два Ангела шагают в рай навсегда.
И уже встречают их звери:Кошки,Собаки,Олени...
И в небе рождается новая Звезда.


 20.10.06.