Новая жизнь

Илкер
Услышав двойной щелчок замка, я толкнул дверь и она, со скрипом, открылась. Я вошёл в прихожую и прислонился к стене, закинув голову назад. Какой же бред творится в голове. Всё смешалось. День, ночь, сигареты, струны… Я понятия не имел к какой группе отнести те или иные слова.
Я прошёл на кухню, взял со стола стакан и, наполнив его водой из под крана, сел и тупо уставился на выключенный телевизор над холодильником.
Я сидел и пил холодную воду, не обращая внимания на зубную боль. Я забыл, что мои зубы сводило от горячего или холодного. Но сейчас я не обратил бы внимания, даже если б на голову упала люстра.

Ночь бьёт в лицо огнём
Стреляет. Больно. Тускло…
То солнце слепит
То… Потухла…
Радость тухнет на глазах
О нет
Нет
Бред
Свет
Протухло что-то на балконе
Всю кухню запах обуял…
За горизонтом солнце село
Причал…
Начало всех начал
А где конец?
Тот, что я видел за окном?
Окно.
Светло…
И небо там…
На небе самолёты
Несут под крыльями всем смерть…
Всем спать…
Всем лечь…
Всем встать…
Свет?
Бред...
Стоп?
Нет...