Пустое сердце

Крюкова Мария
Мне грустно
От того, что грусть
Пустое сердце не покинет
Идут секунды, ну и пусть
Ничто не вечно, всё погибнет

Уже не больно
От того, что боль
Пустое сердце не тревожит
Но где-то там прольётся кровь
Оно в основу то положит

Никак не страшно
Новый страх
Пустое сердце не оставит
И жизнь моя, как сущий прах
Ей в ад прописку предоставит

И вот конец
И он настал
Пустое сердце остывает
Оно всё тихо понимает
И на рассвете погибает