гггРазрывффф

Шурег и Снег
Как была ты тогда
такой и осталась теперь
если не скажешь - убьешь
если не веришь - поверь

я трогаю тебя
в страхе
за вуалью вуаль отбрасывая
мне странно
не монахиня
не сталь
не береза даже
мягкое мягкое тело
я даю тебе то
чего ты так хотела

но я чувствую
связь
бесконечно разорвана
безнадежно утеряна
всё на свете испорчено
всё во что мы не верили
и философы врут
и не прав сатана
и я иду к компьютеру
и включаю функцию говна