глаза как глаза

Анна Шумская
Смотря в твои глаза, я вижу
Что столько лет искала я в толпе.
Сама себя за это ненавижу,
Но растворяюсь полностью в тебе.

Глаза твои как море бесконечны,
То на волнах меня вздымают к небесам,
То топят меня так бесчеловечно,
На дно меня, спуская к праотцам.

А временами в омут превращаясь,
Затягивают в плен к себе они,
Бессмысленно я им сопротивляясь,
Я в руки отдаю себя твои.

А то, как водопад они уносят,
Сметая сущность на своём пути,
И унося меня, они, увы, не спросят,
Куда мне без тебя потом идти…….