Безответно...

Гацко Марина
Безответно любить, чтобы вечно страдать
Можно долго ответ на вопросы искать
Скажем, мне не понять, но пришлось испытать
Но ведь вновь я люблю Счастье в сердце опять
Он не стоит тебя, раз не любит в ответ
Если лгал, что любил, то прощения нет
Но я знаю, простишь
Ты простишь и не раз
Ведь тебе никогда
Не забыть этих глаз
Он уже не с тобой , хоть и рядом с тобой
Это облик другой, он до боли чужой
Ты внушаешь себе, но напрасно, поверь,
Уважай же себя, а пред ним хлопни дверь
Не ищи идеал, Ты его не найдешь
Будешь ждать и тогда ты Любовь обретешь………..