о прошлом

Анна Шумская
Держу я нежно за руки тебя,
Но понимаю, что держу в руках лишь ветер.
И обернувшись, скажешь, уходя,
Ты за меня уж больше не в ответе.

Целуя тебя страстно, понимаю
Что я свою мечту в руках держу
Но как песок она сквозь пальцы утекает
Я хоть песчинку на мгновенье задержу.

Ты для меня как память о грядущем,
Мечты о прошлом, это тоже ты
Давай не будем думать о насущном,
А воплотим в реальность все мечты…