Роме. Моему единственному

Гацко Марина
О Тебе все песни и стихи
Для Тебя написаны они
И летят как будто мотылек
Пара нежных и душевных строк
Где бы не был Ты, хочу с Тобою быть
Быть с Тобой всегда и каждый миг с Тобой делить
И помни! Есть я у Тебя
Ромка ты так много значишь для меня!!!!!!