Городская весна

Милица Эсфирь
Стройными рядами весна пополняет бредовых,
Никчёмных,сумасшедших людей.
Ища наслажденья в бесполезных ссорах,
В пространстве теряются среди бесконечных бл*дей.

Нет смысла в жизни,нет смысла нигде,
Топчат верно дорогу в могилу.
Встретить их можно абсолютно везде.
Светлый путь не для них,им во мглу.

Так и живут-от весны к весне,
Среди русских берёзок в грязном городе,
В убогом мире,в жалкой стране.
Не прожив и полжизни,вешаются на проводе...


 30.03.06