взрываюсь тобой

Barbara
губы горячие, нежные руки,
ласки приходят волна за волной,
я улетаю под стоны и звуки,
полные страсти. взрываюсь тобой.
лащусь голодной податливой кошкой
снова твою принимаю игру,
ты раздвигаешь уверенно ножки -
воздуха мало, я словно в бреду...
сладко и тёрпко, и кровь закипает,
плавится свет и всё гуще туман,
кажется, слаще уже не бывает,
только опять - нежной страсти капкан...