Ты - лучшая на свете

Александр Вития
Ты - лучшая на свете,
Я лишь кусок от пирога,
Две черные дыры в буклете,
Ничто, никто я для тебя.

Ты - ангел, ты летаешь в небе,
Паришь среди таких седых как я,
Но суждено быть просто вместе,
Существовать как два врага.

А я скольжу меж звезд московских,
Слепой и дикий как свинья,
Но я готов быть идеальным,
Чтоб нам с тобой начать с нуля.

Чтоб нам родится в новом месте,
Где все так тихо и свежо,
Где ты прекрасна и чудесна,
Где будет нам с тобой легко.