Моя душа всегда...

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Моя душа всегда
Открыта для тебя,
Любимая моя!
В нее ты можешь заглянуть,
Залезть и погреться,
И от вьюг и тревог укрыться.
Моя душа всегда
С тобой
И она живет
В сердце твоем,
Мы с тобой
Как единое целое,
Ничем не разделенное,
Наши чувства тоже едины -
В этом и состоит в любви нашей сила!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~