любовь...

Ещёодинзануда
любовь-это странная штука!
как жаль,нам её не понять!
как может быть сладкою мука?
как можно любить, и прогнать?

любовь-это ребус сердечный,
как жаль нам его не решить!
предел у неё бесконечный...
её невозможно забыть!

любовь-это жизнь после смерти!
как жаль,не увидеть её!..
на нашей огромной планете
оставит сердечко свое...

любовь-это...нет,..не игрушка...
как жаль,обыграть не судьба!
всю жизнь тебе шепчет на ушко:
"у каждого только одна!.."