не. мы. мы

Жизнь Не Здесь
мимолетно, жадно, мимо
мимы ходят в коридорах.
улыбаются, но мнимо.
передергивать затворы

слов "люблю тебя" - привычно.
мимо мимы взглядом жадным
исходились. неприлично
пить коньяк с утра? да ладно,

мы не мы - немы недаром:
мы-то знаем точно - молча
идеальной терпкой парой
быть легко. коньяк прикончен,

распрощаюсь, сплюну вправо.
прямо под ноги. немы мы.
ну и что. моя отрава
мимом быть.

все время мимо.