Уединившись с демоном своим

Черная Орхидея
Уединившись с демоном своим,
Я так и брежу о любви Величества
Она пряна, как несозревший тмин
Она полна незрячего неистовства.
А на ладони у него цветет цветок,
А на второй в печали умирает сердце,
Одновременно он прекрасен и жесток,
И жарко с ним и хочется согреться.
В глазах его змеёй течет абсент,
Я эту реку вброд не перейду,
Играет мрачно мой вампир Винсент
Свою дразнящую прелюдию
К своей не мене интригующей любви,
К своей нечеловеческой душе
В нем страсть живет на капельке крови,
Что я ему дарю при новорожденной луне.
И даже в темноте на белом его теле,
Я вижу ворона с зелеными глазами,
Смотрящими разрозненно, но смело,
Стремящимися сквозь меня стрелами.
А в сердце у него есть потаенный замок,
Мной не разгадан этот темный круг
Из кровеносных улиц и нависших арок.
Зловеща тишина, та, что на века сменила стук.
В его глазах еще одни живут глаза
Вонзают в мое тело бесконечность.
Я так и брежу, о любви его моля,
Я так и брежу, выбирая вечность.