Мне бы только полюбить тебя

Черная Орхидея
Ты чувствуешь, дрожит всё тело,
Сбивается дыханье, задыхаюсь.
Мгновение назад была я смелой,
А вот сейчас я вдруг тебя стесняюсь.
Как будто не живу своею жизнью,
Откладываю чувства «на потом»,
Я чувствую себя большой «актрисой»,
Что так боится показаться «нагишом».
Как изваянье застываю, чуть заслышав,
Твой голос, так уверенно звучащий,
В охапку чувства и бегу на «крышу»,
Откуда можно просто «прокричаться».
И на одном дыхании дышу и на одной ноге стою,
Когда с тобою я «ребром соприкасаюсь»,
Я, как лунатик, просто не пойму,
Зато, как грешница, всё каюсь, каюсь.
Пытаюсь перед смертью «надышаться»,
И от тебя несусь, как от огня,
Мне б спотыкнуться, мне бы задержаться,
И мне бы только ПОЛЮБИТЬ тебя!