Я полюбил турчанку

Лев Красоткин
Осеннею гулянкой
Всё не закончилось в тот раз.
Я полюбил турчанку
В сиянии дождинок-страз.
По сердцу нонче рыщут
И в жилах нонче бесятся
Турецкие глазищи
И брови полумесяцем!