урбанистическое. без тебя

Слушая Настроение Ветра
заспанное шоссе. лунным разливом ночь.
мысли бессвязны. связь – в прерванный эпилог.
выключенное мы. дрожью огни дорог.
а за окном – Москва. душит как терпкий скотч.
я без тебя не я. город такой большой.
радиоволны встреч. встречный fm-привет.
смятая пачка Vogue. глупое ‘жить тобой’ –
встречною полосой. дам ему умереть.