Пока мы живы...

Файфер
Любите нас - пока мы живы
Пока ещё стучат сердца,
Пока часы неторопливы
И не забыты голоса…

Любите нас - пока мы с вами
Закат встречаем и зарю...
Пока билета нет в кармане
На уходящую ладью...

Любите нас – пока не вышел
Отпущенный когда-то срок…
Шепчите глупости чуть слышно,
Целуя - милых вам - в висок…

Любите нас – пока мы рядом….
Чтоб не «потом», чтоб на «сейчас»
Любите жестом, словом, взглядом…
Мы тоже – просто любим вас…

 09.01.07