Красные капли крови -

Белый -15
Красные капли крови -
то ягод калины поникшие кисти.
Красные капли крови -
то ягод рябины озябшие кисти.
На белом снегу капли крови -
птицы калину клевали.
На белом снегу капли крови -
свиристели рябины плоды растеряли.
В морозность, тех ягод сладость
ранней зимы чудо-дар,
я губы об них обжигаю,
об кровавый зимний пожар