Мудрость

Миронова Мария
Когда ты вне социума,
Вне всякой политики,
Живется спокойнее-
Без сплетен и критики.

Без взглядов и домыслов
Свободнее дышется;
Без фальши, без лишних слов
Спокойно жизнь движется.

За ночью приходит день,
И солнышко мудрое
Встает над землей затем,
Чтоб просто настало утро.

И ты понимаешь вновь,
Что в сердце - гармония,
А светлым добром - любовью
Природа тебя наполнила.