Старик. Озеро времен

Леди Владлена
Я хотел уйти незаметно,
Чтобы ты не увидела...

Я хотел уйти беззвучно,
Чтобы ты не услышала...

Я хотел уйти бесследно,
Чтобы ты не нашла...

И я ушел...
Босыми ногами по стеклу твоих слез...
Пульсирующей болью, стреляющей в самое сердце...
Вялотекущей алой жидкостью по венам ...

Выстилая свой путь кружевами интриг...
Путь неблизкий.
Устал. Привал.
Заглянул в озеро времен - на меня смотрит старик.