Гайдн

Дмитрий Николаевич Смирнов
ГАЙДН

Однажды Гайдн пошёл в кабак
И всем сказал, что Гайдн – дурак.

Тут Гайдна мужички схватили
и сообща поколотили.

А Гайдну битому отрадно –
Ведь били-то его за Гайдна.

1966, Фрунзе