Фея счастья села на мою ладонь...

Марина Ди
Фея счастья села на мою ладонь...
Крыльями взмахнула, оживив огонь...
От ее улыбки – разомлело сердце...
Прошептала тихо: можно мне погреться?

И теперь со мною зиму коротает...
Кто бы мог подумать..............
.................чудеса бывают...))