Я не такая, я жду трамвая!

Птица Оля
Ты наследил в моей душе
Двумя ехидными глазами,
Но кошка чёрная уже
Стремглав промчалась между нами

Все встречи в Лету утекли,
А я, всё так же, не такая.
Сижу, курю, пишу стихи
И, как обычно, жду трамвая.

Ко мне ты в асю не стучи
Своею наглою рукою
Увы, ты не достал ключи
И я останусь не такою.

Сейчас три строчки допишу,
Пойду на кухню, выпью чаю.
Тебе, пожалуй, не скажу,
Что иногда ещё скучаю