теория карандашей

Сестра Хаос
сладывая в голове сотни сюжетов
наших с тобой так называемых отношений,
придумываю оправдания всем твоим бесконечным
прошлым Машам, Таням, Коринам, Ксюшам
(ведь только женщины живут воспоминаниями, а
мужчины живут теми, кого забыли).
- Если я не звоню, это ничего не значит.
- Значит, конечно. Ведь им ты тоже не звонишь.