Прости

Татьяна Веселовская
Прости мне смешные обиды
И неловкое губ осязанье.
Прости, что слова мои тайной покрыты,
И что я так боюсь твоих обещаний.

Прости мои глупые фразы из фильмов
И разговоры дурацкие по телефону.
Прости, что до жути бываю капризной,
И не умею пользоваться таксофоном.

Прости мне нелепые серьги и кольца.
Прости, что порою бываю упрямой,
И что отвернусь от объятий так скользко,
И что иногда я немножко «динамо».

Прости мне, что я по утрам некрасива.
И что я боюсь пауков и мышей.
Прости, что так часто мне не под силу
Промолчать, не сказав «Ты не смей!»

Прости мне короткую белую юбку,
Прости сотни кофт с большим декольте.
И что я порой не пойму твои шутки,
И не могу повторить я «Je t’M»

Прости мне всё то, чего не случилось,
Прости разговоры все «до» и «потом».
Прости, ведь всё это еще не забылось,
А сердце стучит всё с твоим в унисон…